Recetas

MINI PIZZAS DE ALBAHACA Y TOMATE CHERRY

00:20
DIFICULTAD
POPULARIDAD
Preparación
Paso 1

Ponemos el horno a precalentar a unos 180º. Sobre una bandeja de horno extendemos papel para horno y espolvoreamos con un poco de harina por la superficie y colocamos encima las obleas.

Paso 2

Sobre cada una de nuestras mini pizzas echamos un poquito de salsa para pizza Helios, más o menos cantidad según nos guste.

Paso 3

Cortamos los tomates cherry en cuartos y los vamos poniendo en las obleas. A continuación hacemos lo mismo con la mozarella, asegurándonos de que está bien repartido por toda la superficie.

Paso 4

Espolvoreamos con el orégano y las metemos en el horno. Las dejaremos hasta que estén doraditas. Con unos minutos será suficiente, aunque depende de la potencia de tu horno.

Paso 5

Las sacamos del horno, con cuidado para no quemarnos y le echamos la albahaca fresca por encima.

¡Listas para comer! No dejéis que se enfríen.

¿Te ha parecido interesante?