Recetas

Conejo con tomate

40 minutos
DIFICULTAD
POPULARIDAD

Hoy cocinaremos un plato sencillo pero muy sabroso: concejo con salsa de tomate. Una receta que podéis acompañar con un sofrito de verduras al gusto y para la que no os puede faltar el pan. Vamos a por ella.

Instrucciones:

Paso 1

Troceamos el conejo, lo salpimentamos y vamos poniendo aceite en una sartén, a fuego medio

Paso 2

Pelamos los dientes de ajo y los troceamos

Paso 3

Cuando tengamos el aceite bien caliente, vamos colocando los trozos de conejo y empezamos a cocinarlos, hasta que se comiencen a dorar

Paso 4

En este momento, agregamos el ajo troceado

Paso 5

Tras sofreír durante unos pocos minutos, vertemos el tomate frito sobre el conejo y vamos removiendo para que la carne se impregne bien de la salsa

Paso 6

Dejamos sofreír durante unos 10 minutos, aproximadamente, corrigiendo el punto de sal

Como comentábamos al principio de la receta, podéis acompañar el conejo con un sofrito de verduras , tales como cebolla o pimientos, los cuales trocearíamos y añadiríamos al conejo en el paso 4, junto al ajo troceado

¿Te ha parecido interesante?