HELADOS CASEROS

HELADOS CASEROS

Publicado el: 25/08/2017

POPULARIDAD

Si eres amante de los helados caseros y, además, te gusta cuidarte, a continuación te desvelamos tres recetas fáciles y rápidas para que disfrutes de estos magníficos y refrescantes helados caseros.

Helado ‘healthy’ de yogur y fresa

Ingredientes:
– Yogur natural
– Mango
– Fresa
– Una cucharada sopera de mermelada Helios Diet de fresa

Elaboración:
Paso 1
Trocea la fruta en porciones de igual tamaño y mézclalo con el yogur y la mermelada
Paso 2
Rellena los moldes de helado y resérvalo en el congelador varias horas

Helado vegano de aguacate y lima

Ingredientes:
– Dos plátanos o bananas maduras
– Dos aguacates maduros
– Una lima
– Una cucharada de postre de Confitura Natural de naranja amarga Helios

Elaboración
:

Paso 1
Trocea en trozos pequeños los aguacates y los plátanos o bananas maduras
Paso 2
Mételos en un recipiente y guárdalos en el congelador un mínimo de tres horas
Paso 3
Una vez congelado, mete los trozos en una licuadora/batidora y tritura con paciencia hasta que la mezcla quede homogénea
Paso 4
Añade el zumo de media lima y vuelve a triturar
Paso 5
Añade la confitura y tritura de nuevo
Paso 6
Vuélcalo en un bol y mételo en el congelador. Una vez congelado, ¡disfruta de su sabor!

‘Yummy-helado’ de yogur con mermelada de fruta

Ingredientes:
– 200 ml de nata
– Cuatro yogures naturales (puedes utilizar yogures desnatados para rebajar el aporte calórico)
– Cuatro cucharadas de leche condensada
– Hojas de menta
– Grosellas
Mermelada Helios Frutapunto de Arándano

Elaboración:
Paso 1
Pon la nata en un bol y móntala con una batidora eléctrica de varillas
Paso 2
Pon los yogures en un bol y bátelos. Agrega la leche condensada y mezcla bien
Paso 3
Incorpora esta mezcla a la nata y remueve con movimientos suaves y envolventes
Paso 4
Vierte todo en un molde de cristal, tapa con papel de plástico (es conveniente que el plástico esté en contacto con la crema) e introduce en el congelador hasta que se endurezca, durante unas dos o tres horas
Paso 5
Viste la mezcla con la mermelada por encima
Paso 6
Sirve y adorna con unas hojas de menta y unas grosellas

Nota: para apreciar mejor el sabor del helado, sácalo del congelador unos 15 minutos antes de consumir

¿Te ha parecido interesante?

NEWSLETTER

ARTÍCULOS RELACIONADOS CON alimentacion

PRODUCTOS ORGÁNICOS

ver POST

NUEVO MENÚ DE VERANO

ver POST

POCKET PIE

ver POST