Recetas

SOPA MINESTRONE

00:45
DIFICULTAD
POPULARIDAD
Preparación
Paso 1

En primer lugar, si las alubias no son en conserva las preparamos. Ponemos un puñado en agua la noche antes, las escurrimos y las ponemos en una cacerola a hervir una hora con un puñado de sal y una hoja de perejil. Reservamos.

Paso 2

En una sartén, doramos la cebolla y el ajo, ambos cortados muy finos. Añadimos el tomate rallado y hacemos unos tres minutos. Escurrimos la menestra y las alubias y las añadimos.

Paso 3

Añadimos el caldo de verduras y cocinamos a fuego lento 10 minutos. Añadimos la pasta y esperamos a que esté al dente siguiendo las instrucciones del fabricante. Además, probamos y corregimos el punto de sal.

Paso 4

Servimos y acompañamos de unos picatostes de pan, un poco de perejil y el parmesano rallado por encima, ¡no hay nada mejor para entrar en calor!

 

¿Te ha parecido interesante?