Recetas

CUPCAKES DE CHOCOLATE CON MERMELADA DE FRAMBUESA

00:45
DIFICULTAD
POPULARIDAD
Preparación
Paso 1

Precalentamos el horno a180ºC y preparamos un molde de 12 cupcakes con papel de hornear. Mezclamos el azúcar con la harina, el cacao en polvo, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal.

Paso 2

En un bol aparte mezclamos el huevo, la mantequilla derretida y la esencia de vainilla. Unimos ambas mezclas y las batimos durante un par de minutos.

Paso 3

Echamos una cucharada de la mezcla en cada uno de los espacios del molde. Luego echamos una cucharada de mermelada de Frambuesa Helios en cada uno de los cupcakes y la cubrimos con el resto de la mezcla de forma equitativa en cada espacio.

Paso 4

Horneamos nuestros cupcakes entre 20 y 25 minutos. Los dejamos enfriar y los decoramos al servir con un poquito de mermelada y azúcar glas por encima. Y listo, sólo queda disfrutarlos en navidad junto a tus seres queridos.

¿Te ha parecido interesante?