Recetas

BIZCOCHO MÁRMOL DE CHOCOLATE Y LEMON CURD

00:50
DIFICULTAD
POPULARIDAD
Preparación
Paso 1

Mezclamos en un bol la mantequilla, que debe estar a temperatura ambiente, y el  azúcar hasta que quede muy integrado. Vamos añadiendo los huevos uno a uno sin dejar de batir.

Paso 2

Agregamos la harina y la levadura previamente tamizadas y removemos hasta tener una masa uniforme. Añadimos el extracto de vainilla y continuamos removiendo.

Paso 3

Dividimos la masa en dos boles diferentes. En uno, añadimos el cacao en polvo y en el otro el lemon curd. En ambos, removemos hasta que se integren completamente los ingredientes.

Paso 4

Precalentamos el horno a 180º y preparamos el molde con un poco de mantequilla y harina espolvoreada. Vamos echando capas de chocolate y lemon curd en el molde hasta llenarlo por completo.

Paso 5

Horneamos durante 35-45 minutos o hasta que al meter un tenedor, éste salga limpio. Lo sacamos, desmoldamos y decoramos con azúcar glass por encima, ¡esta receta alegrará tus desayunos!

¿Te ha parecido interesante?