Recetas

BOMBAS DE PATATA RELLENAS DE BOLOÑESA

00:25
DIFICULTAD
POPULARIDAD
Preparación
Paso 1

En una olla ponemos las patatas a hervir hasta que estén blandas. El tiempo de coción dependerá del tamaño de las patatas.

Paso 2

Una vez cocidas las patatas las sacamos y escurrimos. Las vamos machacando con un tenedor y le añadimos sal, pimienta negra y un huevo batido. Continuaremos hasta que tenga consistencia de puré fino.

Paso 3

En una sartén calentamos la Salsa Boloñesa Helios y le añadimos un pelín de orégano. Lo dejamos que se cocine  unos 3 minutos y dejamos que se enfríe.

Paso 4

Formamos bolas, del tamaño, aproximadamente, de una pelota de ping pong,  con el puré de patata. Hacemos un agujero, con el dedo pulgar, echamos la salsa boloñesa y las vamos cerrando.

Paso 5

Una vez tengamos nuestras bombas las pasamos por harina, huevo y pan rallado. A continuación las freímos en abundante aceite caliente.

Paso 6

Las sacamos y las escurrimos del aceite. Ya tenemos nuestras bombas listas para comer. ¡Un bocado delicioso! Las podéis acompañar de un poco de Tomate Frito Helios.

¿Te ha parecido interesante?