Recetas

VICHYSSOISE

12:00
DIFICULTAD
POPULARIDAD
Preparación
Paso 1

En una cazuela echamos la mantequilla para que se vaya deshaciendo. Cortamos en juliana la cebolla y la añadimos para que se vaya pochando.

Paso 2

Cortamos en trozos los puerros Helios y las patatas Helios y los incorporamos a la cebolla. Añadimos una pizca de sal.

Paso 3

Agregamos el caldo de verduras a la cazuela y dejamos cocer durante unos 15 minutos. Lo retiramos del fuego y dejamos enfriar.

Paso 4

Trituramos la sopa con la batidora eléctrica y colamos. A continuación vamos añadiendo la nata y la leche poco a poco mientras removemos. Le echamos una pizca de pimienta y nuez moscada.

Paso 5

Volvemos a batir hasta conseguir una mezcla homogénea y rectificamos de sal.

Paso 6

Dejamos atemperar, metemos en el frigorífico para que se enfríe y está listo para servir. ¡Qué aproveche!

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