Recetas

ESPÁRRAGOS CON CREMA DE PATATA Y QUESO AZUL

00:30
DIFICULTAD
POPULARIDAD
Preparación
Paso 1

Pelamos y troceamos las patatas en daditos, y las colocamos en una olla con agua y sal. Dejamos cocer, cuando veamos q están bien cocidas, retiramos. No tiramos el agua, ya que la vamos a utilizar después.

Paso 2

Escurrimos las patatas y las colocamos en un recipiente junto con el queso azul, añadimos el agua de la cocción, la pimienta negra, un poco de sal y dos cucharaditas de aceite de oliva virgen extra. Batimos todos los ingredientes hasta conseguir una crema homogénea.

Paso 3

En una sartén con un chorrito de aceite, marcamos los Espárragos en Conserva Helios y tostamos un poco las almendras, los reservamos.

Paso 4

En un plato sopero, servimos la crema de patata y queso, y en el centro colocamos los espárragos, esparcimos encima las almendras y sazonamos con las escamas de sal.

 

¿Te ha parecido interesante?