CREMA DE GUISANTES
Preparación
Paso 1
Doramos el beicon en una sartén hasta que quede crujiente. Si es necesario, podemos añadirle un poco de aceite de oliva. Cuando consigamos que esté crujiente, lo reservamos en un plato con papel absorbente
Paso 2
A continuación, picamos las chalotas en trocitos muy finos, y los salpimentamos. Después, usamos el aceite soltado por el beicon, y los doramos
Paso 3
En este punto, añadimos los guisantes Helios y removemos todo, para que los sabores se mezclen correctamente. Una vez que los guisantes estén blanditos, añadimos unas hojas de menta (al gusto) y rectificamos el punto de sal
Paso 4
Finalmente, trituramos todos los ingredientes. Si lo preferimos, podemos pasar la crema por un colador para que el resultado quede más fino. Para terminar su presentación, al servirlo, ponemos encima trocitos de beicon y un poco de crema agria
Y siguiendo estos sencillos pasos tendréis una fantástica crema de guisantes. Esperamos que os guste