Recetas

Solomillo con cebolla caramelizada y salsa de higos

00:30
DIFICULTAD
POPULARIDAD
Preparación
Paso 1

Troceamos el solomillo en rodajas. En una sartén echamos un poco de aceite y a fuego intenso marcamos por ambos lados. Reservamos.

Paso2

En la misma sartén y en el aceite de haber frito la carne, echamos la cebolla confitada y tres cucharadas de mermelada de higos y mezclamos durante unos segundos.

Paso3

Incorporamos la carne, justo el tiempo necesario para calentarla. Emplatamos y le añadimos sal Maldon.

 

¿Te ha parecido interesante?


/drygital agencia digital

POLÍTICA DE COOKIES

En www.heliosesvida.es utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios ofreciendo una experiencia de navegación personalizada.
Si aceptas o continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.