Recetas

TARTAR DE SALMÓN Y AGUACATE

00:15
DIFICULTAD
POPULARIDAD
Preparación
Paso 1

Lo primero que debemos hacer tras comprar el salmón, es congelarlo durante al menos 48 horas para eliminar el anisakis. Una vez descongelado, lo cortamos en dados lo más pequeños posible.

Paso 2

Preparamos el aliño del tartar mezclando el aceite, el limón exprimido, la mostaza, la salsa de soja, la sal y la pimienta negra recién molida. Mezclamos bien y añadimos al salmón para que se marine unos 5-10 minutos.

Paso 3

Mientras, preparamos el resto. Cortamos el aguacate en dados, y la cebolleta y los pepinillos muy pequeños. Mezclamos con el salmón y dejamos otros 5 minutos.

Paso 4

Corregimos de sal y pimienta y servimos en moldes redondos acompañado de pan tostado, o una ensalada. Un plato muy fresco que solucionará muchas cenas veraniegas.

 

¿Te ha parecido interesante?