Recetas

CHAMPIÑONES RELLENOS DE CREMOSO DE BOLOÑESA

00:45
DIFICULTAD
POPULARIDAD
Preparación
Paso 1

En una sartén calentamos la salsa boloñesa y añadimos la bechamel, que podemos comprar ya preparada o hacer nosotros. Si la preparamos en casa, calentamos un poco de aceite en una sartén, echamos dos cucharadas de harina y añadimos poco a poco 400 ml de leche hasta que vaya espesando y cogiendo consistencia.

Paso 2

Mezclamos bien la boloñesa Helios y la bechamel, probamos el punto de sal, y reservamos. Precalentamos el horno a 180º. Salpimentamos los champiñones y metemos al horno 15 minutos hasta que queden un poco tiernos.

Paso 3

Los sacamos y rellenamos con la salsa boloñesa y la bechamel. Cubrimos con la mozzarella y un poco de pan rallado. Los metemos de nuevo al horno, esta vez en la función gratinar, durante 20 minutos. Sacamos, un poco de perejil y… ¡Pruébalos, te encantarán!

¿Te ha parecido interesante?