Recetas

BIZCOCHOS SIN HORNO RELLENOS DE DULCE DE LECHE

00:35
DIFICULTAD
POPULARIDAD
Preparación
Paso 1

En un bol, tamizamos la harina y la levadura. Añadimos la leche, el huevo y mezclamos bien ayudándonos de las manos, hasta que la masa sea uniforme y tenga consistencia.

Paso 2

Extendemos la masa en una superficie lisa y con la ayuda de un rodillo, amasamos hasta que quede fina (aproximadamente medio cm de grosor).

Paso 3

Con un la ayuda de un vaso, vamos haciendo círculos en la masa para montar nuestros bizcochos. Primero ponemos un círculo, en medio una cucharadita de dulce de leche y cerramos con otro círculo de masa haciendo presión en todos los bordes para cerrarlo.

Paso 4

En una sartén antiadherente ponemos un poco de mantequilla y calentamos. Echamos nuestros bizcochos dejando que se doren 5 minutos por cada lado, con cuidado para que no se quemen. ¡Los sacamos, dejamos enfriar y listos para disfrutar!

 

¿Te ha parecido interesante?