Recetas

ROLLITOS DE POLLO CON JAMÓN Y CHAMPIÑONES

1:00
DIFICULTAD
POPULARIDAD
Preparación
Paso 1

En una sartén con aceite, salteamos el ajo y la cebolla y cuando estén transparentes añadimos los champiñones y salteamos bien. Añadimos las alcaparras y reservamos.

Paso 2

Salpimentamos el pollo y lo ponemos sobre un cuadrado de film transparente. Sobre el filete ponemos una loncha de jamón serrano, una loncha de queso y un poco de champiñones. Ayudándonos de una esterilla, hacemos un rollo y cerramos el film retorciendo los extremos hasta que quede hermético.

Paso 3

Ponemos una cazuela con abundante agua y cuando comience a hervir echamos nuestros rollitos de pollo. Cocinamos durante 15 minutos a fuego medio. Sácalos y deja que .

Paso 4

Con los champiñones restantes, hacemos una crema ligera con un poco de nata de cocina. Cocinamos 5 minutos y batimos con la batidora hasta que quede cremoso.

Paso 5

Cuando los rollos de pollo se hayan enfriado, quitamos el film y cortamos en rodajas. Servimos en un plato acompañados de la salsa al gusto. Delicioso y muy ligero, ¡que la disfrutéis!

 

¿Te ha parecido interesante?