Recetas

PUERROS A LA PLANCHA CON SALSA HOLANDESA

00:30
DIFICULTAD
POPULARIDAD
Preparación
Paso 1

Escurrimos los puerros en conserva Helios y los partimos por la mitad, cada una de estas mitades, la partimos en cuatro.  Los reservamos para que se sequen bien.

Paso 2

Para preparar la salsa holandesa, fundimos la mantequilla (quitando la espuma de la parte superior si hiciera falta).

Paso 3

Cogemos los huevos y separamos las yemas de las claras. En un bol, añadimos el zumo y las yemas de huevo, montamos hasta que espesen, añadimos sal y pimienta al gusto.

Paso 4

Añadimos, poco a poco, la mantequilla y dejamos reposar. Sofreímos los puerros con un poco de aceite que no esté muy caliente.

Paso 5

En recipientes individuales, tipo bol o pequeñas cucharas, ponemos un poco de salsa Holandesa y dos porciones de puerro.  Podemos decorar con un poco de pimentón dulce si queremos.

 

¿Te ha parecido interesante?