Recetas

ENSALADA DE BONITO Y TOMATE

00:15
DIFICULTAD
POPULARIDAD
Preparación
Paso 1

Cortamos la cebolla en juliana y la zanahoria en rodajas y ponemos todo a cocer al vapor, con un pelín de agua. Añadiremos los granos de pimienta negra y le daremos un hervor.

Paso 2

Incorporamos la rodaja de bonito, tapamos y cocinamos durante 5 minutos. Una vez transcurrido ese tiempo, retiraremos el bonito, le quitaremos la piel y las espinas, Lo cortamos en medallones y lo reservaremos.

Paso 3

Pelamos los tomates y los cortamos en rodajas. Los extenderemos en una bandeja o una fuente, poniendo encima los medallones de bonito.

Paso 4

Seguimos cortando la cebolleta y la echaremos por encima junto con las Alcaparras en Vinagre Extra Helios.

Paso 5

Es el momento de hacer nuestra vinagreta. Mezclamos un poco de perejil picado, un chorrito de vinagre, aceite de oliva virgen extra y una pizca de sal al gusto. Removeremos bien hasta hacer que emulsione.

Paso 6
Aliñamos nuestra ensalada justo antes de servir. Ya estará listo para comer ¡Qué aproveche!

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