Recetas

CROQUETAS DE BORRAJA CON GAMBAS AL AJILLO

00:40
DIFICULTAD
POPULARIDAD
Preparación
Paso 1

En abundante aceite sofreímos los ajos y guindillas troceados hasta que se doren. Después añadimos las gambas y las freímos.

Paso 2

En la misma sartén, quitamos casi todo el aceite y los ajos y añadimos las borrajas en conserva Helios. Sofreímos todo junto y reservamos.

Paso 3

Cuando las gambas y borrajas se hayan enfriado un poco, desmenuzamos todo en trozos menudos y preparamos la bechamel sofriendo un poco de harina en aceite. Sin dejar de remover, vamos añadiendo la leche hasta que vaya espesando.

Paso 4

Continuamos removiendo y añadimos las gambas y borrajas troceadas. Dejamos enfriar la masa y hacemos nuestras croquetas.

Paso 5

Las rebozamos primero en huevo, después en pan rallado y las freímos. Servimos acompañadas de un poco de pisto Helios, ¡un bocado de placer!

 

 

¿Te ha parecido interesante?